Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg) высказалась в защиту Лиама Нисона (Liam Neeson) после обвинений в расизме, посыпавшихся на него после интервью изданию The Independent, в котором он рассказал, как бродил по улицам полный желания убить «черного ублюдка» после того, как кого-то из близких ему людей изнасиловали несколько лет назад.

Актриса и одна из ведущих американского теле-шоу The View навлекла на себя негативную реакцию после того как поддержала Нисона и не считает его расистом. Она также сказала, что «знает его довольно давно и разделяет его «фанатизм».
«Люди иногда бывают очень злыми, вот что происходит», — сказала она. «Он фанатик? Нет, я была рядом со многими настоящими фанатиками. Я могу сказать, что этот человек не один из них. Гольдберг добавила, что не удивилась, что Нисон разозлился, узнав об изнасиловании любимого человека.
«Вы не можете быть удивлены, что кто-то, чей близкий человек подвергся нападению, злится и хочет выйти и напасть. Он продолжила … он понял, что запутался и пошёл и получил помощь ».
После интервью с Нисоном, которое было опубликовано в понедельник, актёр отменил запланированное выступление на американском ток-шоу Стивена Колберта в поддержку своего нового фильма «Снегоуборщик», премьера которого была отменена ранее на этой неделе.
Нисон настаивал, что не был расистом и в последующем интервью «Доброе утро, Америка», но многим показалось, что он «усугубил ситуацию».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here