Гардероб Кэрри Брэдшоу, пожалуй, один из самых культовых в истории телевидения, с её тюлевыми юбками и обтягивающими мини-платьями.
Вот уже 15 лет, поклонники разгадывают загадку 13 эпизода 3 сезона.
В кадре мы видим Брэдшоу, идущую рядом с Ким Кэттролл и Мирандой Хоббс (Паркер, Саманта Джонс и Синтия Никсон соответственно) в непревзойденных босоножках от Christian Louboutin. Фанаты много раз задавались вопросом, как так случилось, что её левая туфля выглядит синей, а правая — розовой.
В среду, 26 июня, фан-аккаунт Instagram Every Outfit на Sex & the City опубликовал фоторепортаж из эпизода, в котором был задан острый вопрос. «Кэрри купила эти несоответствующие сандалии прямо со стойки? Или она купила две отдельные пары и сама перемешала их?». «Являются ли они метафорой ее неспособности выбирать между Эйданом и Бигом?»
Слава богу сама Сара Джессика пришла на помощь. Она ответила в комментариях: это был осознанный выбор: она и художник по костюмам Патриция Филд так решили. «Вот официальный ответ, и я уверена, что он одобрен великой и легендарной @patriciafield», — прокомментировала она. «У нас было две пары сандалий @louboutinworld. Пэт и я решили взять по одной из каждой. Возможно, потому что оба были идеальны по цвету и гармонировали с платьем. И надеюсь, что это удовлетворительный ответ».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here