Ходячие Мертвецы

Во втором эпизоде 9 сезона «Ходячих Мертвецов» драма продолжает нарастать. Напряженность между выжившими все столь же высока, что зачастую приводит к ряду смертельных исходов.

Рик (Эндрю Линкольн) и его товарищи настроили рации, чтобы отвлечь мертвецов от рабочих, которые перетаскивали бревна. Именно здесь и случается трагедия. Зомби все-таки попадают на поляну, а Аарона (Росс Маркуанд) придавило бревнами, после чего ему ампутируют руку. И тут вся изюминка сюжета заключается в том, что это событие может привести к тому, что Аарон станет новым Риком, а точнее лидером, который займет его место. В этой серии мы увидим Рика в последний раз, т.к. Эндрю Линкольн покидает сериал.

Такой поворот сюжета делает Аарона похожим на версию Рика из комиксов. По комиксам Рик лишился руки намного раньше и в другой ситуации. Ему отрезал руку Губернатор. Эндрю Линкольн говорит, что просил продюсеров ввести это в сериал, но они посчитали такой ход нецелесообразным и слишком затратным.

Многие полагают, что Мишонна или Дарил возьмут на себя роль лидера, но Аарон будет весьма интересным выбором для всей сюжетной линии.

Сам же Росс Маркуанд рассказывает, что именно делает, чтобы воплотить своего измененного персонажа:

«Я привязывал свою руку за спину, чтобы научиться не использовать её, но, конечно же, не постоянно. Например, когда я дома или когда я могу пользоваться только одной рукой, то вторую я просто держу неподвижно»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here