Сводная сестра Герцогини Сассекской Саманта обвинила бывшую звезду «Suits» в том, что у неё «нет сердца» в британском документальном фильме, который транслировался на 5-м канале в Великобритании в пятницу, 1 марта.
Саманта Маркл обиделась на Меган, 37 лет, из-за письма, которое она написала в прошлом году их отцу, Томасу Марклу. В нём говорилось о том, что он разбил её сердце «на миллион кусочков», будучи вовлеченным в постановочный скандал с фотографиями папарацци перед её свадьбой и проводя интервью, в которых он нелестно отзывался о Меган и её муже, принце Гарри, а также королевской семье вцелом.
«У неё нет сердца, иначе она делала бы всё, что могла, чтобы он чувствовал себя комфортно, отвечала взаимностью, была любящей и милосердной, и чтобы он чувствовал себя комфортно в старости», — говорит 54-летняя Саманта в книге «Семья на войне. «Он разбил её сердце? Нет, это его сердце разбито. Она не может выставить себя жертвой в этой ситуации».
Меган и её отец не общались после свадьбы в мае 2018 года, которую он не посетил после перенесенного сердечного приступа из-за фото-скандала с заголовком, который, как позже призналась Саманта, она помогла организовать. В документальном фильме рассказывается о том, почему никто из членов семьи Меган, кроме её матери, Дории Рагланд, не присутствовал на королевской свадьбе в Виндзорском замке в Лондоне, а также о вражде между бывшей актрисой и её родственниками.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here