Принц Гарри провёл День святого Валентина в королевском свадебном иглу.
Герцог Суссексский, 34 года, который в апреле или мае ожидает первого ребёнка от своей жены Меган, в четверг, 14 февраля исполнял королевские обязанности, находясь с визитом на учебной военной операции проходящей в 200 милях от полярного круга.
Военнослужащие, которые обучаются выживанию в экстремальных погодных условиях, проводили принца в королевскую иглу, где его ждал сюрприз. Помещение было украшено фотографиями с майской свадьбы 2018 года с Меган, а также свечами и музыкой, для поднятия настроения.
«Вы странные», — пошутил генерал-капитан Королевской морской пехоты, принимая дань. «Очень любезно с вашей стороны пригласить меня в свой частный храм или как вы это называете. А музыка, это часть этого? Романтично, не правда ли?
Хотя Гарри пришлось уехать из Лондона по делам, на протяжении всей беременности он без ума от бывшей актрисы. Гарри, как обычно, очень внимателен к Меган. Он следит за своей женой, чтобы она не очень уставала, и была «полна энергии и в хорошем настроении».
Готовясь к будущей роли родителей, они обратились за советом к брату Гарри принцу Уильяму и его жене герцогине Кейт. «Герцог и герцогиня Кембриджские, у которых подрастает уже трое детей: принц Джордж, 5 лет, принцесса Шарлотта, 3 года и принц Луи, 9 месяцев, полностью открыты для любой помощи и совета» — поведал источник дворца .

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here