Тревис Скотт и Канье Уэст

Трэвис Скотт и Канье Уэст двинулись дальше, оставив свою вражду позади — рассказывает Кайли Дженнер.

Пара попала в заголовки новостей на прошлой неделе, когда Канье написал в Твиттере о треке, в котором есть Дрейк и есть строка о предпочтении «галочек над полосами» — отсылка к предпочтению Nike над Adidas (бренд Yeezy Канье — сотрудничает с Adidas).

Канье отрегагировал весьма бурно и выложил в соц. сетях несколько вызывающих постов, но позже он удалил твиты о Трэвисе и забрал назад свои обвинения, а в субботу сообщил последователям, что встретился с Трэвисом:

«Сегодня утром встретился с Тревом. Мы поговорили и высказали все. Это все любовь. Дрейк и Трав оба любят Ye (Канье) больше всех, и я люблю этих ребят тоже. Мы любим всех»

Однако всего несколько часов спустя Трэвис выложил одежду Nike в своем посте в Instagram Stories, подняв брови и заставив одного поклонника прокомментировать: «Трэвис Скотт — мой мелочный вид».

В защиту Трэвиса, звезда Кайли сказала:

«Он не мелочный. Это дизайн толстовки. Все нормально, все двигаются дальше и живут своей жизнью. Для тех, кто не знал — Трэвис заключил сделку с Nike и до сих пор работает. Об этом уже говорили. Это только положительная энергия»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here