На фоне новостей о Генри Кэвилле, который покидает вселенную супергероев, как Супермен, есть новости, что Warner Bros. обдумывает новую кандидатуру, а именно – Майкла Б. Джордана, известного своей ролью суперзлодея в фильме Черная Пантера.

Кавилл порадовал зрителей своей игрой в фильмах «Человек из Стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и был вынужден оставить роль супергероя из-за съемок в фильме «Миссия невыполнима: Последствия», тем более что Warner Bros. стремятся развить линию кузины Супермена.

Но возможно у Warner Bros. уже имеется кого-то на роль Супермена. Сообщается, что студия обдумывала кандидатуру Майкла Б. Джордана. Возможно, не случайно, эта новость вышла через день после очередного доклада о том, что Джордан и Warner Bros. объединяются, чтобы запустить в отношении студии политику социального включения и разнообразия. Действительно, если Джордана утвердят в качестве первого черного Супермена, то это станет крупным шагом вперед в деле разнообразия в кино.

Согласитесь, это будет что-то совсем неожиданное!

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here