Сторми Дэниэлс (актриса в фильмах для взрослых) рассказала американскому журналисту канала CNN Дону Лемону, что у неё произошла короткая, но очень странная встреча в аэропорту с экс-адвокатом президента Трампа Майклом Коэном. Он поприветствовал Сторми и её телохранителей улыбкой и фразой «привет ребята!». Дэниэлс поделилась с журналистом своими впечатлениями:

«Майкл Коэн просто сказала мне «привет!» в аэропорту. Я ведь должна была прилететь в Нью-Йорк, а такое ощущение, что я приземлилась на Марсе. Это было странно. Он выглядел счастливым и здоровым, как будто с его плеч гора свалилась»

Для тех, кто не в курсе сейчас проведем краткий экскурс по новейшей мировой истории. В 2016 году (за несколько дней до выборов) Коэн заплатил Сторми 130 000 долларов за молчание о её давнем (примерно десятилетие тому назад) романе с Дональдом Трампом. Эта сделка впоследствии стала причиной ряда судебных разбирательств и обвинений в том, что обе стороны лгут. В конечном счете, Коэн уволился, а также признал себя виновным в незаконном вмешательстве в выборы 2016 года по приказу Трампа, за которое он получил некое денежное вознаграждение. С тех пор отношение Сторми к Коэну было почти враждебным.

После этой странной встречи в аэропорту Дэниэлс говорит:

«Что было, то прошло. Раньше я очень неприязненно к нему относилась, но в итоге, он признал, что я не лгала, а он сам действовал по приказу Трампа. Он поступил правильно. Я думаю, что сейчас я способна его простить»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here