Николь Шерзингер

Зрители вчерашнего шоу Strictly Come Dancing заметили очень неприятный разговор между Николь Шерзингер и ведущей Тесс Дейли во время короткого интервью.

Звезда Pussycat Dolls находилась в аудитории, чтобы поддержать свою бывшую коллегу по группе Эшли Робертс на конкурсе, и Тесс присела рядом с ней, чтобы задать несколько вопросов. Когда камера переключилась на пару, то можно было увидеть, как Николь довольно многозначительно смотрит на узкое пространство между ними. Можно было заметить, как Николь (победительница американской версии «Танцы со звездами» в 2010 году) что-то недовольно прошептала Тесс перед началом интервью.

Затем Тесс задала ей подготовленные вопросы и получила более полные ответы, чем могла ожидать, но очень немногие зрители обратили на это внимание, потому что большинство из них были заняты размышлениями о том, что было сказано. Один из первых вопросов, с которым согласились многие зрители, был от Тома Грина, который спросил:

«Ведь любой, кто читает по губам может понять, что Николь Шерзингер говорит Тесс? Очень похоже на «не сиди так близко ко мне»

Тесс попросила Николь дать несколько советов Лорен Стедман перед исполнением её танцевального номера Пасодобль (испанский танец, имитирующий корриду), потому что Николь, в свое время, набрала максимальные 40 баллов на Танцах со звездами.

Ответ певицы включал в себя несколько полезных советов:

«Пасодобль, как правило, имитирует бой быков, так что делайте это с бравадой, или бульвадой, уверенно и со страстью»

Немало людей удивилось столь длинному и подробному ответу Николь. Но эту краткую вспышку недовольства и раздражения Николь, зрители будут помнить еще долго. И всем интересно, что было же сказано в коротком диалоге?

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here