В основе лежит одноимённая автобиография Гэррарда Конли и рассказывает о клинической, но крайне жестокой адаптации писателя-актёра-режиссёра Джоэла Эджертона к. Джаред («Лукас Хеджес из Манчестера у моря»).

Джаред — подросток, подавляющий гомосексуализм ради сверстников и строгой баптистской семьи. Когда шокирующие события в колледже вынуждают его во всём признаться, Джаред получает ультиматум от отца-проповедника Маршалла (Рассела Кроу): следуй правилам церкви или оставь семью. Вместе со своей любящей матерью Нэнси (Николь Кидман) Джаред попадает на программу гей-конверсионной терапии, которая заставляет его ненавидеть себя и своих близких за отсталое и нелогичное учение.
«Стёртая личность» — не простой фильм, здесь есть и словесные оскорбления, и психологическая пытка и сцена изнасилования. Эджертон не сдерживается в этом отношении, поэтому фильм не для слабонервных. Тем не менее, фильм передает эмоциональную правду настоящей угрозы для ЛГБТ-людей в мире.

"Стёртая личность" Обзор 1

У молодого таланта Лукаса Хеджеса уже есть номинация на Оскар в кармане, и он продолжает демонстрировать великолепные актёрские навыки. Николь Кидман играет любящую, очень душевную, поддерживающую сына, мать Нэнси, которая сталкивается с собственным путешествием к просветлению. Кидман в очередной раз доказывает, что она одна из самых надёжных актрис в кино.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here