Victoria’s Secret

В интервью Vogue Эд Разек обосновал свою «точку зрения на бренд», заявив, что он рассматривал возможность участия разнообразных моделей на подиуме, но отказался от этой идеи, потому что «мы продаем наш товар определенной аудитории, мы не продаем его всем и каждому»

Обосновывая и защищая свое решение, Разек добавил:

«Мы попытались сделать телевизионный спецвыпуск для моделей plus-размеров [в 2000 году]. Никто не был заинтересован в этом, и до сих никто не заинтересован. Наше шоу – единственное фирменное событие в мире, его посмотрел 1 миллиард 6 миллионов человек в 190 странах, а в прошлом году его посмотрело на 45% больше людей, чем годом ранее. Наш бизнес существенно растет, цифры статистики удваиваются ежемесячно»

Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и Винни Харлоу это лишь некоторые из моделей, которые блистали на подиуме в четверг вечером на шоу Victoria’s Secret 2018.

Разек говорит, что ненависть, окружающая показ в социальных сетях крайне негативна, особенно относительно португальской модели Сары Сампайо (27 лет).

Он добавил:

«Сару Сампайо постоянно критикуют за то, что она слишком толстая. Сара Сампайо? Серьезно? Когда закончатся эти вопросы? Думаю ли я о разнообразии? Да. Задумывается ли бренд о разнообразии? Конечно. Планирует ли бренд большие размеры? Естественно»

Когда его спросили, почему в магазине запасы бюстгальтеров только до размера 40DDD (росс.разм. 90), Разек сказал:

«Это звучит как, почему бренд не делает этого? Разве в шоу не должны участвовать транссексуалы? Нет и Нет. Я не думаю, что мы должны делать это. И если вы спросите, почему бы и нет? То я отвечу – потому что шоу – это фантазия»

Позднее Разек извинился за свои «жесткие» комментарии, а Victoria’s Secret опубликовала заявление в Twitter.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here