Действие нового фильма Веном происходит в довольно странном месте и несмотря на то, что происхождение главного персонажа непосредственно связано с Человеком-пауком в комиксах, но в фильме об этом не будет ни слова. Человек-Паук существует в кинематографической вселенной Marvel, а Веном нет. Веном это полностью проект Sony, которая создает свою киновселенную. Тем не менее, столкновение этих двух персонажей определенно будет интересно зрителям. Итак, как именно Человек-Паук станет частью той же вселенной, что и Веном?

Есть, конечно, несколько различных способов, как это сделать. Самый очевидный – создать нового Человека-Паука для мира Венома. Это значит, что для этой роли выберут совершенно нового актера. И здесь, не вдаваясь в подробности, может возникнуть множество препятствий и еще больше путаницы. Но самый главный вопрос – удастся ли Marvel и Sony поделить Человека-Паука, ведь в своё время именно Marvel продали права на выпуск фильмов о Питере Паркере студии Sony.

Также есть идея ввести во вселенную Венома Майлза Моралеса, который уже является двойником Человека-Паука и имеет возможность без помех вписаться в новую реальность. Вот тогда мы точно будем понимать, что имеем дело с совершенной отдельной вселенной.

На данный момент мы не знаем, что планирует компания Sony, или если у неё есть план, то нам придется подождать и посмотреть, какую из идей утвердит студия. Но давайте сначала дождемся выхода Венома в октябре этого года.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here