Слухи о том, что герцог и герцогиня Йоркские «воссоединились», появились, когда они отправились в поездку в Бахрейн вместе со своей дочерью принцессой Беатрис и её другом Эдоардо Мапелли Моцци. Сара Фергюсон была вынуждена опровергнуть слухи о том, что её отношения с принцем Эндрю «возобновились».
Сара, герцогиня Йоркская, опубликовала в сети фотографии из поездки, рассказывающие, какое «чудесное время» она провела с герцогом Йоркским и дочерью. Она использовала хэштеги «семейное время» и «повезло мне» в социальных сетях. Герцогиня также присоединилась к принцу Эндрю в конце серии официальных встреч в Бахрейне и приняла участие в Гран При. Королевский редактор ITV Крис Шип написал в Твиттере: «Принц Эндрю и Ферги появились вместе спустя 20 лет после развода …» Но представитель герцогини Йоркской сказал: «Герцог и герцогиня Йоркская продолжают оставаться хорошими друзьями, и в их отношениях ничего не изменилось».

Высокопоставленный источник сообщил: «Хотя герцог и герцогиня официально не вместе, справедливо сказать, что их отношения невероятно крепки. Они оба не связаны с кем-либо ещё, что, конечно, может спровоцировать слухи о маловероятном воссоединении. Они очень любят компанию друг друга, и их публичные проявления любви друг к другу становятся все более частыми. Одна из их дочерей счастлива в браке, а другая в серьёзных отношениях, которые вполне могут закончиться браком, возможно, после этого они переключат внимание и на себя. Но сейчас им нравится проводить время вместе и со всей семьёй».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here