Бывший шеф-повар королевской семьи раскрыла сладкий жест принцессы Дианы для принца Гарри — и он в очередной раз подтверждает, какой она была как мамой.
Несмотря на их совершенно уникальную ситуацию, принцесса Диана делала всё возможное, чтобы повседневная жизнь её семьи была как можно более нормальной. В отличие от большинства королевских мам до неё, она очень хорошо разбиралась в воспитании двух своих сыновей. Уильям продолжил этот подход со своими детьми, и мы уверены, что Гарри поступит также, когда появится его первый ребёнок.
Кэролин Робб, которую наняли Чарльз и Диана в 1989 году, рассказала в Sunday Times, что молодой принц Гарри любит пироги с патокой.
Она делала крошечные версии вкусного лакомства, которые она держала в морозилке в качестве особого лакомства. Но однажды непослушный Гарри пробрался на кухню перед завтраком и спросил, может ли он его съесть. Кэролин сказала ему, что ему придётся договориться с мамой, поэтому он убежал, чтобы найти её.

Счастливчик Гарри! 1


Через несколько минут он вернулся с рукописной запиской от Дианы, которая гласила: «Мама говорит, что всё в порядке!» Она сразу же узнала почерк и поняла, что Гарри сумел очаровать свою маму и угостила его одной сладостью.
Кэролайн была первой женщиной-шеф-поваром, которую нанял Чарльз. Она осталась с Чарльзом и после того, как пара рассталась, описав это как «сложное время». Кэролин сказала: «Я хотела сделать всё от меня зависящее, чтобы обеспечить хотя бы небольшой комфорт. Просто быть там на кухне, когда мальчики будут входить и выходить. Мы бы болтали, веселились, и я готовила бы для них особые угощения».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here