21 Savage

Звезда (26 лет ), с набитым под завязку банковским счетом, хвастается своим финансовым процветанием в треке, который фигурирует в его последнем альбоме I Am> I Was. Он говорит, что в процитированной фразу все рифмуется:

«Мы получали эти еврейские деньги / Все кошерное»

Мелодия попала в заголовки на выходных (23 декабря 18), после того, как баскетбольная легенда Леброн Джеймс поделился фотографией себя, наслаждающегося новой музыкой, и использовал эту строку в качестве заголовка Instagram.

Тем не менее, Леброн быстро столкнулся с ответной негативной реакцией на пост. Его действия назвали антисемитскими, и ему пришлось снять пост и извиниться, доказывая, что он никогда не причинял никакого вреда.

«Извинения, конечно, если я кого-то обидел. Я просто решил поделиться этой лирикой. Я всегда (публикую тексты). Именно этим я и занимаюсь. Я езжу на своей машине, слушаю отличную музыку, и это делаю посты в Instagram»

Теперь и 21 Savage извиняется в своем аккаунте в Twitter:

«Еврейский народ, которого я знаю, очень мудро распоряжается деньгами, поэтому я сказал, что мы получаем еврейские деньги, я никогда не думал, что кто-то обидится. Мне жаль, если я обидел всех вас, но я не хотел этого. Я люблю всех людей»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here