Теперь мы знаем, кто, скорее всего, сыграет Урсулу в новой экранизации «Русалочки» Диснея. Согласно Variety, номинированная на «Оскар» звезда «Девичника в Вегасе» Мелисса МакКарти ведёт переговоры о том, чтобы сниматься в качестве злодейки морской ведьмы Урсулы. Говорят, что выбор актёров для новой версии «современен и неотразим», но верен оригинальному фильму.

Римейк Диснея "Русалочка" 1


Чикагский режиссёр Роб Маршалл (автор вышедшей в этом году Мэри Поппинс) возглавит проект, в котором будут представлены песни из оригинального фильма 1989 года, а также новые треки от маэстро Диснея Алана Менкен и бродвейской сенсации Лин-Мануэль Миранда.
Миранда ранее снималcя у Маршалла в фильме «Возвращение Мэри Поппинс». Русалочка следует за мятежной русалкой Ариэль, которая заключает сделку с Урсулой, желая хоть на три дня стать человеком, чтобы провести время с любимым принцем Эриком. Но сделка заключается в ужасной цене для Ариэль.
В настоящее время мало что известно об остальных актёрах, но точно есть один человек, который хочет сыграть Урсулу вместо Маккарти, — это поп-звезда Лиззо. В твиттере певица провела кампанию по собственному кастингу, поделившись видео, поющей мелодию «Бедные несчастные души» в костюме морской ведьмы. Ну, у неё наверняка есть шансы.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here