Сандра Буллок

В рамках презентации Netflix в прошлом месяце на восьмом ежегодном мероприятии «Deadline The Contenders» в Лос-Анджелесе Сандра Буллок поделилась секретами игры «в слепую» — именно это ей и пришлось сделать в постапокалиптическом фильме «Птичий короб», который выходит в кинотеатрах 21 декабря.

Оскароносная звезда фильма  «Невидимая сторона» (2009) буквально должна была остаться без зрения в течение большей части этого фильма, поскольку сюжет вращается вокруг людей, загадочно умирающих, если они откроют глаза. Персонаж Буллок — Малори, в первую очередь, заботится о двух детях (хотя приоритеты героини всегда были другими), и все же она яростно пытается спасти их, находясь в  состоянии, которое для большинства людей покажется невозможным и немыслимым.

Буллок говорит, что она читала сценарий несколько лет назад, до того как у неё появились собственные дети, и сказала, что сценарий какой-то бессвязный. Два года спустя она перечитала его и увидела все в совершенно новом свете. Она также рассказала о работе с консультантом для слепых и о приемах, которые позволяют не сталкиваться с камерами, когда она маневрирует и передвигается по съемочной площадке.

Режиссер Сюзанна Бьер сказала, что Буллок сделала эти сцены живыми, а коллега по фильму Треванте Родс сказал что, это было уникальным опытом для него.

Ждем премьеры и надеемся, что это будет потрясающий фильм.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here