Звезда «Безумных богатых азиатов» была одной из самых ярких красавиц в платье канареечно-желтого цвета от Версаче. Но оказалось, что яркий цвет не являлся простой попыткой украсить вечер.
25 февраля Ву разместила пост в Инстаграмм, который объяснил, что секрет вдохновения скрывался в песне группы Coldplay «Жёлтый».
В подписи актриса процитировала отрывок письма продюсера «Безумных богатых азиатов», которое он адресовал группе с просьбой использовать данную песню в конце сериала. Он начал с описания своего «непростого отношения» с этим словом, которое использовалось в уничижительном значении, когда он учился в школе. Оно осложняется и тем, что трусов также часто называют жёлтыми.
Когда он услышал песню Coldplay, то: «Впервые в моей жизни это были самые красивые, волшебные способы, которые я когда-либо слышал: цвет звезд, её кожа, любовь», — написал он. «Это был невероятный образ притяжения и стремления, который заставил меня переосмыслить своё собственное представление о себе … Она сразу стал гимном для меня и моих друзей и дала нам новое чувство гордости, которого мы никогда не испытывали раньше». Это было невозможно на протяжении большей части моей жизни «.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here