Звезда «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман заключила сделку о признании вины, к которой будет добавлен тюремный срок, если прокуратура преуспеет, сообщает CNN. Источник в правоохранительных органах, которому известно о расследовании, сообщил, что прокуратура требует для Хаффмана тюремного заключения сроком от четырех до десяти месяцев.
Хаффман обвиняется в том, что заплатила 15 000 долларов за оценку SAT своей старшей дочери. Она признала себя виновной, актриса сделала заявление и публично извинилась за содеянное.
В заявлении она сказала: «Я признаю себя виновной в обвинении, выдвинутом против меня прокуратурой США. Я полностью признаю свою вину, и с глубоким сожалением и стыдом за то, что сделала, я принимаю полную ответственность за свои действия и приму последствия, которые вытекают из этих действий.
Мне стыдно за боль, которую я причинил моей дочери, моей семье, моим друзьям, моим коллегам и образовательному сообществу. Я хочу извиниться перед ними, и особенно я хочу извиниться перед студентами, которые каждый день усердно работают, чтобы поступить в колледж, и перед своими родителями, которые приносят огромные жертвы, чтобы поддержать своих детей и делают это честно.
Моя дочь абсолютно ничего не знала о моих действиях, и в своей ошибочной и глубоко неверной манере я предала её. Это преступление по отношению к ней и публике я буду нести до конца своей жизни. Моё желание помочь дочери не оправдывает нарушение закона или нечестность».
Как сообщается, эти извинения не повлияли на решение прокуратуры о лишении свободы сроком на один год. Первоначально сообщалось, что как минимум Хаффману грозит тюремное заключение сроком на четыре месяца. CNN сообщает, что в дополнение к тюремному сроку прокуроры также порекомендуют штраф в размере 20 000 долларов и 12 месяцев надзора.
Хаффман вернется в суд 21 мая для вынесения приговора.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here