В четверг вечером, удостоенная многих наград, 37-летняя поп-звезда разместила зеркальную селфи на странице в Инстаграмм, демонстрируя отличную фигуру и подтянутый животик в завязанной белой блузке и мини-юбке в клетку со складками.

Было несколько незначительных различий в любимом фанатами образе. Например, она сменила чёрные гольфы по колено на сандалии Birkenstock (из коллекции 2019). И она решила, что теперь ей лучше с хвостиком , нежели с косичками и пушистыми розовыми помпонами из супер-90-х.
«Сегодня я ходила на секретный шопинг», — написала она в сопроводительной подписи. «Ничего правда не купила… .. но я нашла хороший браслет!»
«… Baby One More Time» — это то, что положило начало тому 16-летнему подростку. Она определенно была не просто запоминающимся мотивом. Эта песня сделала её известной. Тот легендарный образ мгновенно стал сенсацией, вызвав споры и завоевав поклонников.
Режиссёр музыкального видео Найджел Дик заявил MTV News в 2009 году, что весь наряд они купили в Kmart. «Тогда мне сказали, что ни один предмет одежды на видео не стоит больше 17 долларов», — сказал он. «И это вполне реально. Возможно, это и стало частью его очарования ».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here