One Direction

Группа распалась в начале 2016 года, но Лиам Пейн планирует встретиться с коллегами по группе Гарри Стайлсом, Луи Томлинсоном и Найлом Хораном в их родной Великобритании, так как они ближе, чем когда-то:

«Я разговаривал с Найлом, мы провели около четырех часов на FaceTime Все так заняты. Я недавно видел Луи в программе «The X Factor». Я давно не видел Гарри Стайлса, но думаю, что сейчас мы все за очень долгое время одновременно оказались в Лондоне, и это действительно круто»

После перерыва все четверо начали сольную карьеру с разной степенью успеха. У Гарри Стайлса и Найла Хорана в США уже вышло по первому альбому, но Лиаму и Луису еще предстоит выпустить дебютные сольные коллекции.

Вокалист Strip That Down должен был поделиться своим первым альбомом в сентябре — но отложил проект после того, как он расстался с коллегой-британским музыкантом и матерью его 20-месячного сына Bear, Cheryl. EP с четырьмя треками, выброшенный на место, не смог произвести впечатление на чарты.

Один человек, который вряд ли будет на воссоединении — бывший участник Зейн Малик, чей последний сингл Good Years содержит строки, показывающие его разочарование в группе.

В этом году Лиам готовится к праздничному сезону. Помимо празднования второго Рождества Медведя и встречи со своими старыми приятелями, он также пообещал приготовить ужин для своей семьи.

«Я думаю, что приобрел хорошие навыки в приготовлении пищи. И еще если вы чему-то так хорошо научились, то это выглядит так «В этом году — я шеф-повар!»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here