На шоу Джимми Фаллона звезда одноимённого реалити-шоу отправилась в платье с эффектом змеиной кожи, подчеркивающим её знаменитые изгибы. Похоже, Ким Кардашьян без разницы как становиться центром новостей: почти голой или полностью закрытой.
Удлинённый рукав платья, скрывал даже большую часть руки, лишь тонкий разрез на ключице, служил интригующей деталью. Ким отказалась от аксессуаров на ночь, решив просто украсить образ розовой помадой, соответствующей основному цвету мерцающего платья. Все эти змеиные шкуры, несомненно, отвлечение от недавнего «дня плохой кожи». 38-летняя женщина с макияжем была изображена с явно нездоровым цветом лица, который она сегодня приписывает неприятной вспышке псориаза.
Стало уже традицией, что яркие выходы, обусловленные выбором новой косметики и запоминающегося гардероба звезды «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) создают волны в мире недвижимости. Муж Канье Уэст, как известно, подарил Ким аппартаменты за 14 миллионов долларов в комплексе Майами, известном как «Билликер на пляже». Но королева Instagram, очевидно, отказалась от подарка, сославшись на отсутствие безопасности и конфиденциальности. «Сейчас они ищут дом для отдыха, который будет более уединенным и обеспечит гораздо большую конфиденциальность для их семьи». Мама троих детей недавно рассказала, что они с мужем Канье Уэстом ожидают своего четвертого ребенка и прибегли для этого к услугам суррогатной матери.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here