За время бурного романа с Питом Дэвидсоном, пара успела сделать несколько взаимодополняющих татуировок. Одна из них, со словом «Всегда», написанным друг у друга, как будто о руки. У неё под грудной клеткой, а у него на спине. Но теперь, после расставания, певица «превратила» её в совершенно новый рисунок.
В воскресенье, 17 марта, вокалистка опубликовала в Instagram фотографию, на которой она лежит на спине после вечерней сессии с татуировщицей Мира Мариах. На снимке хорошо видно, что верхняя часть рисунка — это тонкая ветвь с несколькими листьями. Внутри одного из них всё ещё можно разглядеть почерк Дэвидсона.
В подписи к посту она говорит: «Не прикрытие, а просто эволюционирование».

Её тату-мастер также опубликовала снимок в своей ленте, написав: «Полночи уходит на королеву. Я люблю тебя, спасибо, это всё!»
Благодаря посту в Instagram от нью-йоркского художника-татуировщика Джо Меса, по состоянию на 9 февраля 2019 года, мы всё ещё можем видеть слово «Always» (всегда) на верхней части спины Дэвидсона.

Предположительно, это слово предназначалось для того, чтобы отдать дань уважения Гарри Поттеру, имеется в виду момент, когда Северус Снейп признался, что «всегда» будет влюблен в Лили Поттер.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here