Ники Минаж

Ники Минаж призвала своих поклонников проявить больше сочувствия к тем, кто страдает психическими заболеваниями после того, как комик Пит Дэвидсон взволновал последователей тревожным постом в Instagram.

Бывший жених Арианы Гранде часто публично говорил о психических заболеваниях, и он предложил свою поддержку Канье Уэсту в социальных сетях после того, как рэпер обсудил свое биполярное расстройство в серии постов:

«Никто сознательно не выбирает оказаться в психиатрической больнице с диагнозом психического расстройства, но Бог выбрал меня, чтобы я публично прошел этот путь, и это прекрасно»

Пит поддержал Канье в том, что он откровенно рассказал о своей борьбе за психическое здоровье, но позже поделился тревожным сообщением в Instagram:

«Я действительно не хочу больше оставаться на этой земле. Я делаю все возможное, чтобы остаться здесь для тебя, но на самом деле я не знаю, как долго я смогу продержаться».

Ники написала в ответ на реакцию комика на борьбу с тревогой и депрессией:

«Мы можем быть такими нечувствительными. Да благословит Бог Канье и Пита. Быть легкомысленным в отношении психических заболеваний говорит о вас больше, чем о них»

а также она ответила тем, кто критиковал Пита за его суицидальное послание:

«Просто подарите этим людям чуть больше любви. Представьте, что кто-то угрожает покончить жизнь самоубийством … Я вижу вы (действительно) больше не заботитесь о людях. Вы делали то же самое с Мак Миллером, пока он не умер»

Понимая, что она защищает двух бывших Ариана Гранде, Ники затем пришлось защищать и Ариану:

«Ариана моя сестра, вы не можете и не встанете между нами»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here