Бонд 25 не увидит Лупиту Нионго в роли девушки суперагента вместе с Дэниелом Крейгом.

Лупита Нионго не будет сниматься в следующем фильме об агенте 007. Несмотря на слухи о том, что звезда Чёрной Пантеры появится в 25-м фильме о Бонде вместе с Дэниелом Крейгом. Теперь выяснилось, что это не так. Говоря с журналистами, во время интервью с командой-победителей Оскара, Люпита Нионго сказала, что она не будет вовлечена в фильм, несмотря на первоначальные сообщения. Рами Малек участвовал в финальных переговорах, чтобы сыграть злодея в очередной части Бондианы, с рабочим названием «Шаттерхэнд». Уже известны некоторые детали будущей премьеры, да и рабочее название наталкивает на некоторые мысли.
Планируется, что Дэниел Крэйг изобразит 007 в нескольких кадрах нового фильма, где появится вместе с Леа Сейду в роли доктора Мадлен Суонн, которую мы последний раз видели в финале прошлой серии за рулём машины суперагента. Также вернутся Бен Уишоу в роли Q, Наоми Харрис в роли Евы Манипенни и Ральф Файнс в роли Гарета «М» Мэллори. Это будет пятый фильм Крейга во франшизе, после Казино «Рояль», Квант милосердия, Координаты «Скайфолл» и Спектр.
Нионго, вероятно, появится в продолжении «Чёрной пантеры», параллельно с ролью космического пирата Маз Каната в «Звёздных войнах: Эпизод IX».
Бод 25 «Шаттерхэнд» планируется к выходу в британских кинотеатрах 8 апреля 2020 года.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here