Марайя Кэри и Дженнифер Лопес

На протяжении многих лет гифка, в которой Марайя говорит «я не знаю ее» стала одним из лучших мемов всех времен. Издание «The Guardian» даже окрестило её «самым сильным теневым толком попа». Певица, однако, настаивает, что она просто пыталась быть сердечной, когда ее спросили о Джей Ло, и ничего больше. В одном из своих интервью Кэри сказала, что она научилась поддерживает свою «роль Дивы» и способность быть постоянной интернет-сенсацией.

Относительно Джей Ло певица повторяла на протяжении многих лет, что не хотела причинить ей вреда, но трудно поверить, что Кэри действительно не знала исполнительницу песни «I’m Real», ведь Дженнифер Лопес и Кэри одновременно были растущими музыкальными звездами. И все же она говорит следующее:

«Я действительно пытался сказать что-то приятное или вообще ничего не сказать. Это правда. Но я до сих пор её не знаю»

Джей Ло первая протянула оливковую ветвь несколько лет назад и отрицала любые слухи о том, что они враждуют, сказав:

«Я хотел бы встретиться с ней, и я хотел бы быть друзьями с ней…Я думаю, что она невероятно талантлива, и я всегда был ее поклонницей. Песня «My All’ — одна из моих любимых песен. Я просто люблю ее. Мне грустно слышать негатив о Кэри, потому что я ее фанат.»

В 2016 году, однако, она противоречила этому заявлению на шоу Венди Уильямса. На вопрос встречались ли они раньше Джей Ло сказала:

«она забывчива, я думаю! Мы встречались много раз. Я не знаю…Я не очень хорошо ее знаю»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here