Меган Трейнор

Меган Трейнор редко получает возможность работать с женщинами в музыкальной студии.

Исполнительница «All About That Bass» впервые произвела фурор в поп-индустрии, когда выпустила свой дебютный альбом «Title» в 2015 году, и с тех пор у нее появились такие хиты как «Dear Future Husband» и «Just Got Paid».

Сейчас Меган готовится представить свой третий большой альбом «Treat Myself», и она рассказала об этом процессе, раскрыв, что это был один из немногих случаев, когда она работала с женской командой.

«Я хотела бы больше общаться с авторами песен. Я так привыкла (я ненавижу, что приходится говорить, что я привыкла), что например, когда меня знакомят с продюсером: это мужчина, это всегда мужчина. Я недавно работала с женщиной-продюсером, и я просто обняла ее, и я сказала: «Ты первая женщина-продюсер, с которой мне довелось работать, и мне хочется больше работать с тобой»

Меган хотела бы видеть больше женщин, вовлеченных в другие аспекты индустрии развлечений, особенно в отношении руководителей компаний.

Звезда продолжила рассказывать, что её вдохновляют её коллеги, в том числе Ариана Гранде и Селена Гомес:

«Бывают дни, когда ты говоришь: «Стоит ли оно того? Вся эта тяжелая работа, которую я проделала — бросить все это?». Но они просто продолжают поддерживать меня, и это действительно заставляет меня двигаться вперед, и я слышу, как они в интервью говорят, что они окружают себя хорошими людьми, и я тоже стараюсь так делать»

25 января 2019 года выйдет альбом «Treat Myself», в котором будут представлены новые песни «No Excuses», «Let You Be Right» и «Can’t Dance».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here