Меган не первая принцесса, которая нарушает строгие правила этикета и внешнего вида, принятых в королевской семье Великобритании.
Герцогиня и принц Гарри ожидают своего первого ребенка и успели нарушить несколько из них.
Пара поженилась в мае 2018 года, и уже на первой совместной церемонии они изменили устоявшийся ход вещей. Например, Гарри и его жена обменялись кольцами у алтаря, хотя его дед, отец и брат решили не носить обручальные кольца.
Шесть месяцев назад, когда они объявили о своей помолвке, бывшая актриса позировала для фотографий в белом пальто, зелёном платьем и с обнажёнными ногами в туфлях на каблуках, без колготок!
От держания за руки, до бордового лака для ногтей, эти двое изменили одну невысказанную королевскую традицию за другой.
На премьере «Цирка дю Солей» в Лондоне в январе 2019 года Меган выбрала пару туфель с открытым носком, хотя королевская семья не одобряет такой фасон обуви и продолжала делать это в течение всей беременности.
И, о ужас! В дополнение открытым носкам лодочек Герцогиня посещала королевские помолвки с цветным лаком для ногтей на ногах.

Королям закон не писан? 1

Благодаря Меган, весь мир теперь знает о том, как жители США празднуют скорое пришествие нового члена семьи.
Серена Уильямс и Гейл Кинг были среди многочисленных именитых гостей детской вечеринки Меган, в феврале 2019 года. Новая королевская семья прославила американские традиции арфой, печеньем и организацией цветочных композиций.
В то время как беременные королевским женщинам строго настрого запрещено выезжать за границу, Меган полетела через океан в Соединенные Штаты для встречи с друзьями.
Ну и наконец, вместо того, чтобы скрывать свой растущий живот в свободных рубашках и платьях во время беременности, Меган во многих случаях осознанно выбирала одежду, подчеркивающие её формы.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here