Ева Лонгория, 44 года, призналась, что группа влиятельных женщин работает над разоблачением неравной оплаты в Голливуде.

Звезда «Отчаянных домохозяек» недавно обнаружила, что ей недоплачивают, и говорит, что теперь она регулярно звонит друзьям, в том числе 43-летней Риз Уизерспун и 37-летней Натали Портман, чтобы оспорить их плату. Она говорит: «Самое замечательное, что появилось в MeToo и Time’s Up, — это то, что женщины разговаривают друг с другом. У нас появилось это замечательное братство».
Теперь режиссёр Ева планирует, чтобы на съёмках работали в основном женщины. Выступая на собраниях Kering’s Women In Motion, она добавила: «У меня замечательный продюсер, и она позаботится о том, чтобы съёмочная группа нанимала женщин.
Она также сказала: «Даже то, как женщины снимают сексуальную сцену, определенно отличается от того, как это делает мужчина. Я не говорю, что мы лучше, но это отличается от того, что вы обычно видите». Несмотря на успехи, она говорит, что Голливуд всё ещё «патриархальное общество … большинство студий по-прежнему управляются мужчинами.
Похоже Ева могла бы подрабатывать мотивационным оратором на полную ставку.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here