Несомненно, Кейт имела в виду поездку матери и дочери на постановку Королевского балета «Щелкунчик» в Королевском оперном театре в прошлом году.

Поклонница балета, Кейт привела свою маленькую дочку на репетицию перед премьерой в декабре.

Герцогиня как всегда выглядела безупречно в пурпурном юбочном костюме от Oscar De La Renta, стоимостью порядка 3000 фунтов.
Визит был заявлен, как возможность для Кейт узнать больше о масштабах работы костюмерного отдела и влиянии свойств тканей на разные костюмы.
Источник из дворца сообщил, что: «Герцогиня проявляет особый интерес ко всей работе, проделанной в Королевском оперном театре, и ее визит — прекрасная возможность для продвижения в исследовании индустрии в целом.

Предположительно, страсть Кейт вытекает из того факта, что ее прапрадедушка, Фрэнсис Мартино Люптон, был владельцем фабрики, управлявшим успешным бизнесом семьи по производству текстиля, William Lupton & Company, вместе со своими тремя братьями.
Глава костюмерного отдела г-жа Фэй Фуллертон показала герцогине материалы, иллюстрации и наброски к балету «Лебединое озеро».
Отдел отвечает за создание, восстановление и сохранение тысяч оперных и балетных костюмов за сезон, до 600 костюмов находятся на производстве.
До 10 000 костюмов используются артистами из Королевского балета и Королевского оперного театра ежегодно.
Также в театре есть историческая коллекция костюмов из более чем 5000 предметов, некоторые из которых относятся к 1861 году.
Многие костюмы используются снова и снова благодаря хорошему обслуживанию и ремонту.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here