IMG Models объявило, что в четверг, 31 января, они начали сотрудничество с 97-летней «внезапной иконой».

«Я очень рада. У меня никогда не было своего агента », — сказала Айрис изданию Women’s Wear Daily. Это агентство таких суперзвезд, как Эшли Грэм, Хейли Болдуин , Джиджи и Белла Хадид.
Апфель зарекомендовала себя как деловая женщина и дизайнер интерьеров, которая в 1950-х годах основала собственную текстильную компанию Old World Weavers. Она продолжала повышать свой статус, работая над девятью проектами восстановления Белого дома.

«Я сделала себя сама. Я никогда не ожидала, что моя жизнь обернётся таким образом и никогда не готовилась к этому », — рассказала она в своем интервью. «Все это произошло так внезапно, и я подумала, что в моём нежном возрасте я не собираюсь открывать офисы и заниматься всевозможными вещами. Не думала, что это будет длиться так долго». Хотя у нее не было «правильного» представления как это делается, она не новичок. Апфель снялась в кампании Кейт Спейд. и MAC Cosmetics, а также на обложкуе Vogue Italia. В 91 год она снялась в «Dazed & Confused» и стала старейшим человеком, когда-либо показанным в кавер-версии.
«Айрис — это икона с неизмеримым талантом», — сказал президент IMG Models Иван Барт. «Она излучает творческий потенциал и вдохновение, и мы очень рады открывать для неё новые и уникальные возможности, чтобы она могла поделиться с миром своим природным даром. В свои 97 лет Айрис продолжает доказывать, что возраст — это просто число, и оно не должно определять вас ».

Она полностью соглашается, говоря, что любит работать и не хочет останавливаться. «Я думаю, что выход на пенсию — это судьба хуже смерти. Я люблю работать и люблю свою работу ». У нас ощущение« слишком стар »- это фраза, которую она никогда не будет использовать.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here