Джейсон Ли из Hollywood Unlocked подробно рассказал о серии событий, которые произошли после того, как Тристан Томпсон изменил Хлое Кардашьян с Джордин Вудс, и поделился как в конце концов всё всплыло наружу.
Когда я узнал от своего автора, о вечеринке, на которой всё случилось, я позвонил Ларсе Пиппен в понедельник, 25 февраля, через неделю после того, как игрок НБА и лучшая подруга Кайли Дженнер встретились на той домашней вечеринке в Лос-Анджелесе. «Я дал ей голову на отсечение, потому что ценю её дружбу и знаю её отношение с семьёй Кардашья. Она смогла бы подтвердить историю или, по крайней мере, намекнуть Хлоэ».
Он продолжил: «Она позвонила Ким. Та не поверила. Ким тогда сказала, что это не может быт правдой – ведь это так возмутительно. Тогда Ларса позвонила Кортни. А Кортни уже набрала Хлое по трёхсторонней конференц-связи.»
И это было только начало. «Хлоя положила трубку, переговорила с Джордин и выяснила, что это правда. Она сказала Ларсе, Ларса сказала мне, и я озвучил историю. Это всё!» — заключил Ли.
Основательница бренда American Good оставалась с мужем в течении 10 месяцев после прошлой серьёзной размолвки. В прошлый раз причина была во всплывших многочисленных изменах Тристана на протяжении всей беременности жены.
Во вторник, 26 февраля, Хлоя рассказала фанатам о скандале в Твиттере. «Я люблю вас», — написала она. «Я читал ваши добрые слова, и они действительно спасение для меня. Я вас люблю. Спасибо, спасибо!»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here