Кайли Дженнер только что вошла в историю, став самым молодым миллиардером, самостоятельно заработавшим капитал.
Благодаря социальным сетям, её семья самая популярная в Америке, а её всемирный бренд косметики Kylie Cosmetics, принесла миллиард.
Её фирма стоит сейчас больше состояния всей семьи, а это Крис Дженнер, сестра супермодели Кайли Дженнер, родные братья и сестры Ким, Хлоя и Кортни Кардашьян, а также папа Кейтлин Дженнер.
Кайли также обогнал соучредителя Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард долларов в возрасте 23 лет.
«Я этого не ожидала, но чувствую себя действительно хорошо», — сказала Кайли журналу Forbes, который объявил о её месте в истории.
По данным Forbes, только Kylie Cosmetics оценивается в 900 миллионов долларов — и ей принадлежит всё это.



Огромный рост (на 9% в 2018 году), принёс прибыль в размере 54,5 миллиона долларов всего за шесть недель после запуска продуктов Lip Kit в популярном магазине Ulta.
Kylie Cosmetics была запущена только в 2015 году и имеет минимальные накладные расходы благодаря решению Дженнер продавать онлайн. В магазине работает всего пять сотрудников, занятых неполный рабочий день, что означает, что подавляющее большинство доходов идёт прямо в казну Кайли.
У неё также 175 миллионов подписчиков в Instagram, Snapchat, Twitter и Facebook.
«Она могла начать что угодно, добавила она в Forbes. Я вижу Kylie Cosmetics очень далеко. Я очень много работаю».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here