Это самый большой мировой тур Дженни!
Супружеская пара Табита и Наполеон Д’умо, также известные как NappyTabs, поставили всю хореографию мероприятия и создали концепцию домашней вечеринки.
Вы не просто идёте на концерт, вы идёте на вечеринку Дженнифер. Мы превратили арену в её дом », — рассказывает Наполеон.
Движения Ло являются главной достопримечательностью. «Это не то, чем обычно занимаются 50-летние», — рассказывает Табита. «Танцорам, которым по 20 лет, приходится бороться!»

"Это моя вечеринка" 1

Модный дизайнер Майкл Костелло создал несколько сценических образов легенды. «Это работа мечты, говорит он, благодаря её телосложению, не говоря уже о глубоком вовлечении в процесс. Она «делает настроение», говорит Костелло; «Наряды сменяются от белого цвета к горчичному и дальше к красному».
Жених Алекс Родригес также всегда рядом. «Он присутствует на всех шоу, всегда поддерживая её», — говорит Костелло, вместе с 11-летней дочерью Эммой, которая присоединился к своей маме на сцене в начале тура 7 июня для дуэта «Безграничный».
Кроме того, вокалистка строго придерживается своей диеты. Её тренер и коуч Додд Ромеро рассказал нам о еде, которую певица ест — и избегает — а также об упражнениях для нижней части тела и пресса, которые она делает, чтобы поддерживать свои шикарные формы.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here