Трина Паркс – снимавшаяся в 1971 году в «Бриллианты навсегда» — говорит, что у мисс Бонд нет шансов.
Решение, которое вызвало у фанатов Бонда потрясение и волнение: заветное кодовое имя 007 перейдёт к женщине, когда секретный агент покинет МИ-6 в следующем фильме.
В то время как британская актриса Лашана Линч сыграет нового персонажа, которому присвоен агентский код Бонда, есть одна женщина, которая не согласна с этим поворотом.
Трина Паркс, первая чернокожая девушка Бонда, сыгравшая вместе с Шоном Коннери в «Бриллианты навсегда» в 1971 году, говорит, что Бонд определенно должен быть мужчиной.
«Лашана — отличная актриса, но я не совсем согласна с тем, что она стала 007», — говорит Трина. «И дело не в её цвете. Чёрный Джеймс Бонд? Да, конечно. Но мужчина»

Я приму даже темнокожего Бонда, но не агента-женщину 1

«Это была огромная франшиза с 60-х годов, И её фильмы были новаторами, а не последователями.
Был установлен стандарт классического фильма с таким человеком, как Бонд. Вот как я думаю, должно остаться».
Трина хвалит фильмы Бонда за то, что они помогли проложить путь к более мощным этническим ролям в фильмах, в которых десятилетиями доминируют белые звезды.
на говорит, что босс Бонда Альберт Брокколи ни разу не упомянул, что она чёрная, и даже после выхода фильма никто об этом не задумывался.
Она смеётся, вспоминая своё путешествие от нью-йоркской сцены, где она преуспела как современная танцовщица, к съемочной площадке. Она признаётся: «Я знала, что фильмы о Бонде были успешными, но я не знала, кем был Шон Коннери. Мой мир был Бродвей — я никогда не видела фильмов о Бонде. «Мне никогда не приходило в голову, что я буду делать историю. Я была счастлива получить работу. Я была счастлива, что сразу после съёмок фильма, сыграла пьесу в Нью-Йорке ».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here