Кэти Прайс злобно отозвалась о своём бывшем Питере Андре, которого назвала «эгоистичным» после того, как он не позволил их общим детям сниматься в её предстоящем реалити-шоу.
Мать пяти детей, также подверглась критике со стороны ведущего Пирса Моргана во время её выступления в «Доброе утро, Британия».
Когда её спросили о первом муже, Кэти сказала: «Я действительно сыта им по горло».

Она назвала его «лицемером» и рассказала, что он не разрешает Принцессе и Джуниору (их общие с Питером дети) участвовать в съёмках.
«Он действительно эгоистичен, и дети всё пропутят из-за него», — добавила она.
Кэти, 40 лет, оказалась втянутой в вихрь противоречий в этом, как она назвала его «адском году».
Звезда телевидения, которая раньше зарабатывала около 45 миллионов фунтов стерлингов, в прошлом месяце боролась за то, чтобы оплатить штрафы.
В январе 40-летняя мама, была лишена прав на три месяца и заработала штраф в 1100 фунтов стерлингов за то, что признала себя виновной в управлении автомобилем, в то время как была дисквалифицирована и не имела страховки для своего автомобиля.
Позже Кэти оказалась в суде за очередное нарушение правил дорожного движения. Она получила еще 1500 фунтов стерлингов штрафа после того, как её осудили за управление транспортным средством в пьяном виде.
Несмотря на огромные штрафы, она продолжает вести праздный образ жизни и заваливает детей подарками.
Кэти также недавно обвинила нынешнего парня Криса Бойсона в суде за то, что он не поддержал её.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here