Меган Маркл

Герцогиня Сассексская неожиданно появилась на церемонии вручения премии моды в 2018 году (Fashion Awards 2018), чтобы вручить Клэр Уайт Келлер награду в номинации «Британская дизайнерская награда за женскую одежду года». Ни зрители, ни дизайнер не знали, что королевская персоноа примет участие в мероприятии.

Уэйт Келлер создала королевское свадебное платье герцогини в мае — изящное и элегантное платье от Givenchy, которое завоевало как модных критиков, так и принца Гарри, который, как только церемония была закончена, поблагодарил дизайнера, сказав ей, что его невеста выглядела «потрясающе». Создание королевского свадебного наряда было самым сокровенным секретом — даже муж Уэйта Келлер не знал, что она работает над платьем.

Креативного директора Givenchy первоначально приветствовала на сцене Розамунд Пайк, которая и должна была вручить награду, но она искренне удивилась, когда герцогиня присоединилась к ней. Меган тепло обняла свою, потерявшую дар речи, подругу.

Уэйт Келлер призналась, что не знала, что сказать в своей речи, учитывая, что она хотела частично посвятить награду Меган, а теперь она стояла рядом с ней.

Герцогиня Сассекская неожиданно посетила Fashion Awards 1

Относительно нарядов — то Герцогиня выбрала по этому случаю черное асимметричное платье в пол от Givenchy и золотые босоножки на каблуках от Tamara Mellon. Она выглядела и держалась с той элегантностью, которую мы привыкли ожидать от нее. Освоив шик материнства, бывшая актриса, которая ждет своего первого ребенка весной 2019 года, обнимала руками свой округлившийся животик, когда она с любовью говорила об Уайт Келлер.

Из аксессуаров Меган использовала простой золотой браслет, а волосы были уложены в гладкую прическу. Макияж «Смоки Айс» и помада в стиле «Nude Lips» придали вечернему образу красавицы Меган лаконичность и завершенность стиля.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here