Джулия Робертс

Уберите свой телефон и отложите все дела на потом. Этот сериал потребует от вас полного внимания. Не потому, что за сюжетом трудно уследить, а потому, что история в большей степени построена именно на видеоряде. События развиваются в медленном темпе, но своеобразное настроение, которое он создает, захватывает.

Сериал разделен на 2 временные шкалы. В первой зрители отправляются в здание организации «Возвращение Домой» (и она не та, чем кажется на первый взгляд), которая помогает солдатам подготовиться к возвращению к гражданской жизни после завершения их службы. Хайди Бахман (Джулия Робертс) — соцработник, которая обсуждает проблемы с солдатами и следит за их прогрессом. Эта организация подозрительная и странная. Один из работников проводит странный мастер-класс о том, как принимать на работу сотрудника для обувного магазина. И никто никогда не выходит на улицу, что кажется неправильным.

Во второй временной линии события разворачиваются уже через четыре года, Хайди будет работать в закусочной. Она явно давно ушла из «Возвращение Домой», но правительственный агент (Ши Уигхэм) напоминает ей о её прошлом, когда начинает расследовать, почему она покинула компанию при странных обстоятельствах, и что же действительно происходило за этими стенами.

Персонаж Джулии Робертс – это тихая, неуверенная женщина, которая постепенно растет и раскрывается в течение десяти серий. В этом фильме вы не увидите её фирменной улыбки и не услышите харизматичного смеха. Джулия раскрылась с совершенно новой и непривычной стороны. Большая часть сериала состоит из диалогов, а также ситуаций, сбивающих с толку. Каждая минута заставляет вас чувствовать себя некомфортно, как будто один из персонажей вам постоянно лжет.

Второй сезон уже подтвержден. К концу 1 сезона невозможно представить, что же еще можно раскрыть в сюжете, и ВТО же время очень легко поверить, что есть бесчисленное множество других страшных секретов внутри холодных стен здания «Возвращение Домой».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here