Джон Джонс

Суперзвезда UFC только что получила назад свою лицензию на борьбу в Калифорнии, что позволяет ему участвовать в UFC 232, которое состоится 29 декабря этого года.

У Джонса был выявлен положительный результат на запрещенное вещество Туринабол (анаболический стероид) перед боем с Дэниелом Кормье в Honda Center в Анахайме в июле 2017 года.

Антидопинговое агентство США назначило Джонсу 15-месячное отстранение, а Спортивная комиссия штата Калифорния заявила, что будет соблюдать это наказание.

Даже несмотря на то, что предстоящий бой Джона против Александра Густафссона состоится в Вегасе, Спортивная комиссия штата Невада не выдаст ему лицензию, если он не будет в Калифорнии.

Хорошие новости для Джона … он появился на слушании CSAC во вторник со своим адвокатом, и совет проголосовал 6-0, чтобы восстановить его и предоставил ему временную лицензию.

Джонс также заплатил штраф в размере 205 000 долларов.

После того, как он был восстановлен, Джон отправил сообщение в Спортивную комиссию штата Калифорния: «Убедитесь, что вы, ребята, наблюдаете».

Со своей стороны, Джонс всегда настаивал, что он никогда не принимал Туринабол, утверждая, что он не мошенник.

На слушаниях исполнительный директор CSAC Энди Фостер фактически защитил Джонса, сказав:

«Я не думаю, что мистер Джонс намеренно принял допинг. Я просто не верю в это. Если это так, то он худший  в единоборствах. Тогда он просто проиграет предстоящий бой»

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here