На свете есть по крайней мере один человек, который не является фанатом Арианы Гранде (Ariana Grande). Это рэпер-принцесса Нокиа (Nokia). Певица обвинила поп-звезду в копировании текста одного из её треков.
В пятницу, 18 января, после выхода нового сингла и музыкального клипа Гранде «7 Rings» (7 Колец), нью-йоркская исполнительница и автор песен (настоящее имя Destiny Nicole Frasqueri) разместила в Instagram и Twitter видео. На нём Нокиа, с недвусмысленным выражением лица, прослушивает фрагменты новой мелодии Гранде и её собственного трека «Mine». «Вам это знакомо? Потому что этот звук мне действительно знаком. Боже мой! — сказала принцесса Нокиа. «Разве это не маленькая песня, которую я написала о тёмных женщинах и их волосах?»
В декабре Гранде рассказала, что на последний сингл её вдохновил шоппинг. «Это был… тяжелый осенний день в Нью-Йорке», — поделилась номинант на премию Грэмми еженедельному американскому журналу «Билборд» (Billboard). «Мы с друзьями ходили в Тиффани вместе, просто чтобы немного развеяться. Вы знаете, когда вы ждете в Тиффани, они предлагают вам немного шампанского? В итоге мы оказались такие пьяные, что купили семь обручальных колец. Когда я вернулся в студию, то подарила всем по кольцу дружбы. Вот именно отсюда и возникла идея песни ».

Что-то слышится родное 1

Пока что Ариана не прокомментировал обвинение принцессы рэпа.
Сама певица получила массу комплиментов за песню от поклонников, включая знаменитостей, таких как Сара Ларссон (Zara Larsson).

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here