В понедельник, 11 февраля, звезда реалити-шоу обратилась к комментатору, который спросил «что случилось с её любимой итальянской борзой Норман — и её ответ был прост.
«Что заставляет вас думать, что что-то случилось с моей собакой?» 21-летняя звезда «Семейства Кардашян» написала в Твиттере в ответ. «Я не так часто размещаю своих собак, но это не значит, что они исчезли из моей жизни».

Дженнер создала учетную запись для Норман и второй борзой, Бэмби, у которой был помёт щенков в ноябре 2016 года. На фотографии в декабре 2017 года Дженнер и её лучшая подруга Джордин Вудс играют с четырьмя борзыми собаками. «Хотите взять одного из нас», гласит надпись.
«Собачий вопрос» возник после того, как Дженнер взяла в семью — маленького черно-коричневого щенка по имени Уэсли, которого она представила своим подписчикам в социальных сетях в понедельник, 11 февраля.
Тем не менее, фанаты не могут обвинить звезду в том, что она стала реже делиться фотографиями своих очаровательных щенков. В прошлом году Дженнер родила дочь Сторми, от своего бойфренда Трэвиса Скотта.
В субботу, 9 февраля, Дженнер устроила грандиозную вечеринку по случаю первого дня рождения своего первого ребенка. На костюмированной вечеринке гостей развлекали едой, включая крендели, картофель фри, печенье и многое другое и аттракционами.
Так что фанатам некогда скучать, без фотографий домашних питомцев. Семейство всегда найдёт, чем развлечь публику.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here