Мэри Остин до сих пор живет в особняке певца за 20 миллионов фунтов стерлингов на Западе Лондона. Фредди Меркьюри называл её не иначе как «любовь всей моей жизни», но мало кто знал о ней до выхода на экраны «Богемской рапсодии» в прошлом году.

Чрезвычайно  не публичная «гражданская» жена покойной короля рока оказалась в центре внимания благодаря фильму с Рами Малеком (Rami Said Malek) в главной роли. «Богемская рапсодия» заработала почти 600 миллионов фунтов стерлингов и получила Золотой Глобус в номинации Лучший Биографический фильм.

Бывшая невеста Фредди Меркьюри заработала 40 миллионов фунтов стерлингов от успеха Bohemian Rhapsody 1

Мэри, которую сыграла Люси Бойнтон (Lucy Boynton) , не участвовала в создании картины, но, как говорят, дала свое одобрение.

Пара оставалась друзьями до самой смерти Фредди от СПИДа, повлекшего за собой пневмонию, в 1991 году. Он оставил Мэри половину своего состояния в 75 миллионов фунтов стерлингов, включая особняк в Западном Лондоне.

Фильм рассказывает историю Queen от их истоков до триумфа  на музыкальном фестивале Live Aid в 1985г., но в  основном рассказывает о вокалисте Фредди Меркьюри, его личной жизни, карьере и борьбе.

Бывшая невеста Фредди Меркьюри заработала 40 миллионов фунтов стерлингов от успеха Bohemian Rhapsody 2

Известно, что Меркьюри был «певцом-геем», но все было гораздо сложнее — там была Мэри.
«Все мои любовники спрашивали меня, почему они не могут заменить Мэри, но это просто невозможно», — однажды сказал он журналистам.
«У меня есть только одна подруга, это Мэри, и я никого больше не хочу. Хоть она и была моей гражданской женой. Для меня это был настоящий брак.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here