Томас Маркл был арестован в Орегоне, США, в прошлом месяце после того, как не смог пройти по прямой линии, по просьбе полицейского.
Сводный брат герцогини Сассекской был одет в тёмную куртку и клетчатую рубашку, во время разговора с судьей в Орегоне, США.
Полиция сообщает, что уровень алкоголя в крови 52-летнего Маркла был 0,11%, в то время как норма составляет 0,8%.
Но он настаивает на том, что не прошёл придорожный тест из-за лекарств, которые принимает от боли в ноге.

Маркл также рассказал: «Мы были в баре, и Дарлин (его 38-летняя невеста) отказалась прекратить играть в игровые автоматы. Я хотел вернуться домой, так как было поздно, но она этого не сделала.
«Когда мы, наконец, сели в машину, она была в ярости, и скандал продолжился. Когда мы вернулись домой, всё повторилось. Я не хотел обострения конфликта, поэтому собрал свои вещи, положил их в грузовик и ушёл. Именно поэтому я так поздно был в дороге. Когда полиция остановила меня, я сказал, что у меня мучительно болит нога. Офицер продемонстрировал, как он хочет, чтобы я прошёл по прямой. Я сказал им, что не могу. Затем он арестовал меня».
Адвокат сказал, что он использовал болеутоляющие, не требующие рецепта и противогриппозные средства, так как не может позволить себе медицинскую страховку, чтобы обратиться к врачу.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here