«Богемская рапсодия», похоже, получит продолжение, по словам музыкального видео режиссера Руди Долезала. Долезал, который снимал видео для Queen, «One Vision» (с англ. — «Одно видение»), рассказал, что музыкальный менеджер группы Джим Бич обсуждает продолжение фильма. Фильм следует за группой от истоков до их культового выступления на фестивале Live Aid.
Ранее в декабрьском интервью Мэй раскрыл, что он думает: «Live Aid — хорошая точка, чтобы на ней остановиться. Хотя, кто знает? Возможно будет и продолжение».

Неизвестно, где закончится потенциальное продолжение на временной шкале истории группы. «Богемская рапсодия» стала хитом кассовых сборов, и недавно звезда Рами Малек забрал «Оскара» за лучшую мужскую роль в качестве солиста Фредди Меркьюри. В первом фильме также снимались бывшая звезда «Ист Хардерс» Бен Харди, Гвилим Ли, Люси Бойнтон, Эйден Гиллен, Аллен Лич и Майк Майерс.

Несмотря на свои финансовые сборы и награды за успехи «Богемская рапсодия» получила смешанный критический прием. Участник Queen Брайан Мэй недавно осудил критиков фильма, обвинив их в «мстительной болезни».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here