Беспокойство. Вам знакомо это чувство? А как оказалось, многим знаменитостям да.

Всё чаще и чаще звезды, такие как Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Хлоя Грейс Морец(Сhloe Grace Moretz) и Стивен Кольбер (Stephen Colbert) делятся проблемами в области психического здоровья. Это бич нашего времени: тревожное расстройство, социальная тревога, приступы паники или даже просто чувство чрезмерного стресса или нервозности.

Энн Хэтэуэй

В февральском выпуске «Town & Country» за 2019 год победительница Оскара рассказала, что часто испытывала стресс и беспокойство. Но теперь она нашла свой способ борьбы с этим. «Установите на телефоне таймер на 12 минут, возьмите свечу, бумагу. Пока таймер отсчитывает время, вылейте на неё все свои тревоги, а потом сожгите. Как только бумага догорит, вы почувствуете, как эта негативная энергия, тревога, ярость — превратились дым».

Беда нашего времени 1

Кендалл Дженнер

«Беспокойство — это все ментальное, так что вы должны попытаться найти способ обойти его», — сказала звезда «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With Kardashians), после того, как она рассказала о своих страданиях в одной из серий реалити-шоу её семьи. Она пробовала иглоукалывание, медитацию и звуковые ванны. В январе 2019 года Кендалл также сообщила, что начала использовать Proactive и стала представителем бренда , чтобы помочь ей с беспокойством и вызванными им прыщами.

Беда нашего времени 2

Стивен Колберт

В августе 2018 он признался, что начал страдать от тревожного расстройства в 1993 году. «У меня был небольшой нервный срыв после свадьбы — что-то вроде приступов паники», — сказал он. «Моя жена уходила на работу, а когда возвращалась, спрашивала: «Как прошел твой день?» «Наматываю круги по комнате – отвечал я». После серий медикаментозных лечений, Стивен обнаружил, что выступление перед аудиторией и начало собственного шоу спасло его. «Занятая голова и постоянное движение – лучшее лекарство».

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here