Спустя семнадцать лет после того, как ее беспокойный поп-панк сделал ее мировой звездой, Аврил Лавин (Avril Ramona Lavigne) возвращается с новым, шестым по счёту альбомом. Пережив болезнь и развод, на этот раз она не настроена на компромисс.

Поп-звезды, особенно женщины, как-бы замираю в том возрасте, когда стали знаменитыми. Но с Аврил этого не произошло. Канадская поп-панк-звезда, взошла в 2002 году в возрасте 17 лет с блестящей композицией «Complicated». У неё не было неизгладимого внешнего вида: обычные висящие штаны, галстук и прямые волосы. Но дело в том, что она сама упорно не хотела расти. Её то веселый, то такой тревожный дебютный альбом Let Go казался таким искренним — она играла на гитаре, тексты были написаны от руки. Это убедило целое поколение девочек-подростков в том, что она одна из них даже больше, чем Бритни.

Ей было 29, когда она впервые почувствовала истощенной. Огромное количество работ и постоянные гастроли дали о себе знать. Врачи диагностировали повышенную тревожность и хроническую усталость, хотя она была уверена, что у нее болезнь Лайма. Ей пришлось провести два года в постели на антибиотиках, будучи уверенной, что в какой-то момент она умрёт
И, хотя вечный подросток Лавин, которой сейчас 34, так и не научилась говорить о своей болезни, её не отделить от нового альбома. Лучшая композиция Head Above Water (57 миллионов просмотров на YouTube) пришла к ней, когда она лежала на руках у матери, думая, что умирает. Это лучшая песня за последние годы. Даже не песня, а яркая готическая баллада.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here