Во вторник, 19 марта Герцогиня Кейт и королева Елизавета II появились вместе, на своей первой в истории сольной прогулке.
«Королева является покровителем @KingsCollegeLon — четвёртого старейшего университета в Англии», — говорится на официальной странице Кенсингтонского дворца. «Сегодня Герцогиня сопровождала Её Величество. Они осмотрели Буш Хаус (Bush House), комплекс зданий, которые были переоборудованы под лекционные залы, учебные комнаты и аудитории».
37-летняя Кейт и 92-летняя Элизабет, казалось, были в хорошем настроении, когда прибыли на место на чёрной машине. Королева помахала зрителям, выходя из автомобиля в розовом кашемировом пальто Стюарта Парвина (Stewart Parvin), которое она дополнила подходящей шляпой. Кейт, со своей стороны, выбрала классическое серое платье-пальто от Катрин Уолкер (Catherine Walker) и головной убор от Сильвии Флетчер (Sylvia Fletcher).

Королевская прогулка 1

«Герцогиня Кембриджская стала покровителем музея @FoundlingMuseum в преддверии сегодняшнего визита в музей, где она узнает о том, как организация работает с искусством и художниками», — пояснил дворец в Твиттере.
Это первый совместный выход в свет двух королевских особ с марта 2012 года, почти через год после того, как Кейт и принц Уильям связали себя узами брака. Муж её величества, принц Филипп, присоединился к ним в то время, когда они официально начали тур «Бриллиантовый юбилей» королевы, который ознаменовал её 60-летие на престоле.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here