Ассистент личного секретаря Эми Пикерилл уволилась, став четвертым сотрудником королевской семьи, уволившимся за несколько месяцев.
Многочисленные издания сообщают, что Пикерилл уволится с должности при беременной королевской особе и её муже, принце Гарри, после их запланированного в этом месяце переезда в новую резиденцию в Frogmore Cottage в Виндзоре, Англия.
Источник сообщил, что Пикерилл является «популярным сотрудником», а её уход носит «дружеский характер». Она помогла познакомить Меган с королевской жизнью и организовала поваренную книгу, опубликованную герцогиней, для сбора средств для помощи семьям, пострадавшим от пожара в лондонской башне Гренфелл.
Друг Пикерилл сказал, что у неё хорошие отношения с Меган, 37 лет, и «она согласилась остаться, чтобы помочь им с рождением ребёнка и организовать их новое домашнее хозяйство, но затем будет двигаться дальше». Как ранее сообщалось, Меган должна дать жизнь первому ребёнку пары в конце апреля или начале мая.
Газета «Дейли мейл» сообщает, что Пикерилл, которая переезжает за границу, была призвана стать преемником личного секретаря герцогини Саманты Коэн, которая также покидает свой пост в этом году.
Объявление об её отъезде после 17 лет работы в королевской семье прозвучало через несколько недель после отставки личной помощницы Меган Мелиссы Туабти.
Четвертый сотрудник, женщина-телохранитель бывшей звезды «Suits», которую нельзя назвать по соображениям безопасности, также уволился в январе.
«Телохранитель полностью покидает Скотланд-Ярд, а не только пост в качестве сотрудника службы личной безопасности», — сказал источник. «Решение уйти было личным, и она не думала о времени, проведенном с Меган, с которой ей нравилось работать. По ней будут скучать.

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here