коралл

Pantone раскрыл свой цвет на 2019 год: «Живой коралл». Оттенки этого цвета описываются Pantone как «воспоминание о том, как коралловые рифы обеспечивают укрытие для разнообразного калейдоскопа цветов», связывая его с важностью коралловых рифов в нашей среде.

У знаменитостей коралловый и все его оттенки уже стали хитом. Джиджи Хадид была замечена на улицах Нью-Йорка уже в декабре 2018, одетая с ног до головы в яркие тона.

Модель выбрала ансамбль в коралловых тонах (ее любимая техника гардероба). Она выбрала пиджак, кружевные брюки, ботинки Louboutin и пальто в одном ярком оттенке, а также сделала коралловый макияж, что дополнило её яркий образ.

2019 объявляется годом "коралловой фантазии" 1

Дженнифер Лопес и Эми Адамс также были замечены в в оттенках кораллового в декабре; Адамс выбрала драпированное платье от Хлои, в то время как Лопес последовала максималистскому стилю Хадид, сочетая яркое платье с подходящим пальто и, даже умудрилась, вписать в этот стиль солнцезащитные очки с яркими оранжевыми стеклами.

«Живой Коралл» также был замечен во всех коллекциях весна/лето 2019 на показах 2018 года. Prada, Altuzarra и Brandon Maxwell демонстрируют образы в этом оттенке. Ванесса Хадженс продемонстрировала более мягкий и спокойный цвет в платье с персиковым оттенком прямо с на показе Marc Jacobs SS19.

2019 объявляется годом "коралловой фантазии" 2

Ваш комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here