жный Парк / Симпсоны
жный Парк / Симпсоны

В среду создатели «Южного Парка» очень серьезно задели «Симпсонов», обвиняя сериал все в той же пропаганде «нетерпимости и ненависти», а также призвали закрыть «Симпсонов» разместив хэштег #CancelTheSimpsons (#ЗакрытьСимпсонов)

Главным персонажем этого эпизода является «Мистер Хэнки, рождественская какашка» (впервые появившийся в «Южном Парке» в 1997г.), которого в конце изгоняют из Южного Парка и отправляют в место, которое «принимает ужасных расистских существ, подобных ему, где людям наплевать на терпимость». Что это за место? Спрингфилд — город, в котором живут «Симпсоны». Приехав туда мистер Хэнки приветствует Апу, персонажа, которого осудили за его расистские стереотипы.

Поскольку «Южный парк» известен своим некорректным юмором, то окончание эпизода, скорее всего, было ироничной подначкой соперника, нежели серьезным призывом к закрытию сериала.

Это также похоже на отклик недавнего промо, в котором «Южный Парк» призывал к удалению себя самого, закончив один из эпизодов хэштегом #CancelSouthPark (#ЗакрытьЮжныйПарк)

В действительности, это похоже на игру, ведь два шоу время от времени ссылаются друг на друга в разных эпизодах на протяжении уже многих лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here